Hähnchenbrust mit Maismehlkruste und schwarzer Bohnensalsa
Hähnchenbrust mit Maismehlkruste und schwarzer Bohnensalsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 416 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Mais, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. ut. Versuchen Hähnchenbrust mit Maismehl-Koriander-Kruste und Schwarzer Bohne-Mango-Salsa, Huhn mit schwarzen Bohnen Salsa, und Huhn mit schwarzen Bohnen Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.