Hähnchenbrust mit Speck und Salbei
Hähnchenbrust mit Speck und Salbei könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 289 kalorien, 29 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Speck, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenbrust mit Speck und Salbei, Hähnchenbrust im Speckmantel, und Hähnchenbrust im Speckmantel.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht mit Kochspray besprühen.
Hähnchen leicht mit Salz bestreuen und 2 Salbeiblätter auf jede Hähnchenbrusthälfte geben. Wickeln Sie eine Scheibe Speck um jedes Hähnchenstück und legen Sie die Hähnchenstücke in die Auflaufform.
Backen, bis das Hähnchen durchgegart ist und das Innere 74° auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert, etwa 40 Minuten.
Hähnchen auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken, um es warm zu halten. Fett aus Säften in einer Auflaufform abschöpfen und in einen kleinen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze aufschlagen und Mehl einrühren, bis sich eine Paste bildet, 1 Minute.
Brühe und Zitronensaft einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis die Sauce glatt und eingedickt ist.
Alle Säfte, die sich auf der Platte angesammelt haben, in die Sauce schlagen.
Sauce über Hühnchen gießen und servieren.