Hähnchenbrust mit Spinat, Lauch und Safransauce
Hähnchenbrust mit Spinat, Lauch und Safransauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 39g protein, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Wein, Safranfäden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenbrust Gefüllt mit Spinat-Pilzsauce, Safran-Hähnchenbrust mit englischem Erbsenpüree, Erbsensprossen und Minze, und 30-Minütige cremige Pilz-Lauch-Hähnchenbrust.
Anweisungen
In einem Glas Messbecher den Wein in der Mikrowelle erwärmen. Den Safran leicht in den Wein zerbröckeln.
Das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie das Huhn bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, ca. Drehen und kochen für 3 Minuten länger.
Auf einen Teller übertragen.
Die Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er weich ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze goldbraun, ca.
Wein und Safran hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Brühe und Lorbeerblatt dazugeben und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. Die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine erwärmte Platte.
Die Sahne in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, ca.
Fügen Sie den Spinat und kochen, bis verwelkt, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Senf unterrühren; die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Die Sauce auf Teller geben, mit den Hähnchenbrust belegen und servieren.