Hähnchenbrust mit Walnüssen, Lauch und kandierter Zitrone
Hähnchenbrust mit Walnüssen, Lauch und kandierter Zitrone ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 451 Kalorien, 39g protein, und 28g Fett jeder. Eine Mischung aus Weinessig, Dill, konservierter Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die konservierte Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weihnachtsstollen Madeleines mit konservierter Zitrone als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hähnchenbrust mit Lauch und exotischen Pilzen, Kandierte Hähnchenbrust, und Kandierte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Lauch und eine Prise Salz hinzu; bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu, bedecken Sie und kochen Sie bei schwacher Hitze für 4 Minuten.
In einem kleinen Topf den Zucker mit 1 Esslöffel Wasser vermischen und bei mäßiger Hitze 2 Minuten sirupartig köcheln lassen.
Fügen Sie die konservierte Zitrone hinzu und lassen Sie sie 1 Minute köcheln. zum Lauch geben und warm halten.
In einer Schüssel Essig, Schnittlauch, Dill und Estragon mit 2 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze goldbraun kochen, 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie 2 Minuten länger. Drehen Sie die Brüste und kochen, bis nur weiß im ganzen, 4 Minuten.
Löffel den Lauch auf Teller. Top mit dem Huhn.
Mit der Vinaigrette beträufeln, mit den Walnüssen garnieren und servieren.