Hähnchenbrust Oaxaca

Hähnchenbrust Oaxaca könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 655 kalorien, 23 g Eiweiß, und 19 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Brühgranulat mit Hühnergeschmack, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die fettarme Sauerrahm aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hähnchenbrust Oaxaca, Hähnchenbrust Oaxaca - Gebratenes Hähnchen in Chipotlesauce, und Knoblauch-Ofen gebratene Hähnchenbrust mit Knochen in der Haut (AUCH bekannt als geteilte Hähnchenbrust) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Zubereitung der Chipotle-Sauce die ersten 3 Zutaten in einem Mixer mischen. glatt rühren.
Sauce in eine Schüssel geben; Sauerrahm und 1 Esslöffel Saft einrühren.
Um Hühnchen zuzubereiten, werfen Sie Avocado mit 1 Esslöffel Saft.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Brusthälfte, um eine Tasche zu bilden. In jede Tasche 1 Avocadoscheibe und 2 Esslöffel Käse füllen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und Hühnchen in Mehl ausbaggern. Hähnchen in Eiweiß tauchen; in Semmelbröseln ausbaggern.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; auf jeder Seite 6 Minuten anbraten oder bis das Hühnchen fertig ist.
Nudeln mit Oliven und Petersilie werfen.
Legen Sie 1 1/3 Tassen Nudeln auf jeden von 6 Tellern. Hühnchen auf Nudeln anrichten; Jede Portion mit etwa 3 Esslöffeln Chipotle-Sauce belegen.