Hähnchenbrustfilets mit Parmigiano und Kräutern brauchen von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Für 4,76 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85 g Eiweiß , 42 g Fett und insgesamt 1225 Kalorien . 44 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Provolone, Knoblauch, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 96 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frittata mit Pilzen, Thymian und Parmigiano-Käse , Pilzrisotto mit Parmigiano Reggiano und frischer italienischer Petersilie und Gegrillter Portobello-Salat mit gehobeltem Parmigiano-Reggiano .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stängel Thymianblätter
3
Legen Sie ein antihaftbeschichtetes Backblech mit einer Auskleidung aus Alufolie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Erhitzen Sie 1,25 cm Öl in einer großen beschichteten Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis mittlerer hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Hände waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
6
Mehl in eine flache Schüssel geben. Eier mit Wasser in einer zweiten Schüssel neben dem Mehl verquirlen. In einer dritten Schüssel die Zutaten für die Panade vermischen. Hähnchen in Mehl, dann in Ei und dann in der Brot-Käse-Mischung wenden. Um Ihre Hände sauber zu halten, fragen Sie an der Metzgertheke nach Plastikhandschuhen. Um das Aufräumen zu erleichtern, verwenden Sie Einweg-Kuchenformen aus Blech für Mehl, Ei und Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Goya® Zitronensaft
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Braten Sie das Hähnchen 3–4 Minuten lang, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Zitronensaft
8
Legen Sie das Hähnchen auf ein Backblech im vorgeheizten Ofen und lassen Sie es weitere 5 Minuten garen. Braten Sie jeweils 5 oder 6 Hähnchenfilets in einer Lage und geben Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu. Wenn das Hähnchen zu schnell braun wird, reduzieren Sie die Hitze etwas.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Zitronensaft
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Servieren Sie das Hühnchen heiß oder kalt mit grünem Salat oder komplett als Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Goya® Zitronensaft
10
Stellen Sie das Wasser für die Nudeln auf den Herd und bereiten Sie sie gemäß den Packungsanweisungen al dente zu. Bevor Sie das Hühnchen panieren, geben Sie Öl, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf und kochen Sie es bei mittlerer Hitze. Rühren Sie 10 Minuten lang gelegentlich um, während Sie das Hühnchen zubereiten.
Beide Dosen Tomaten und eine Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und die Soße zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bis zum Servieren köcheln lassen. Gezupftes Basilikum unterrühren und die Soße nach Belieben mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Geben Sie etwas Sauce auf die Hähnchenfilets und belegen Sie sie mit dem geriebenen Provolone und Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Parmigiano Reggiano
Provolone
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
13
In den Ofen oder Grill stellen, um den Käse zu schmelzen, und dann servieren. Die heißen, gekochten Nudeln leicht mit Soße bestreichen und dann servieren.