Hähnchenschenkel mit gerösteten Äpfeln und Knoblauch

Hähnchenschenkel mit gerösteten Äpfeln und Knoblauch ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 591 kalorien. Für $2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salbei, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Zimt-Twists als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Hähnchenschenkel mit Äpfeln, Gin und Koriandersamen, Zitronen-Knoblauch-Pfanne gebratene Hähnchenschenkel mit Spinat und Snap Peas, und Slow Cooker Hähnchenschenkel mit Äpfeln + $ 500 Werbegeschenk.
Anweisungen
Backofen auf 47 Grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu; gut zum Beschichten werfen.
Apfelmischung auf einer mit Kochspray beschichteten Geleerollenpfanne verteilen.
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen und auf der Apfelmischung anrichten.
Bei 475 25 Minuten backen oder bis das Hähnchen fertig und der Apfel zart ist.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Apfelmischung mit einem Kartoffelstampfer teilweise zerdrücken und mit Hühnchen servieren.
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.