Hähnchenschenkel mit Knoblauchkrumen und grünen Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, Petersilie mit flachem Blatt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mario Batalis Hähnchenschenkel mit Knoblauchkrümeln und grünen Erbsen, Hähnchenschenkel: Schnell und einfach mit Knoblauchbrotkrumen, und Hähnchenschenkel mit grünen Erbsen und Agliata.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine 4 der Sardellenfilets mit den Semmelbröseln, Knoblauch, Petersilie und 1/2 Tasse Olivenöl; verarbeiten, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Die Hähnchenschenkel mit Salz würzen. In einer großen Schüssel das Huhn mit der Brotkrumenmischung werfen. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. In einem Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die grünen Erbsen etwa 1 Minute hellgrün blanchieren.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Grillen Sie die Hähnchenschenkel bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verkohlt, knusprig und durchgegart sind, etwa 10 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Oberschenkel auf eine Platte.
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und das restliche Sardellenfilet hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten weich sind, ca.
Fügen Sie die grünen Erbsen und kochen, werfen ein paar mal, bis erhitzt durch, über 2 Minuten. Die grünen Erbsen mit Salz würzen und in eine Servierschüssel geben.
Servieren Sie das Huhn mit den grünen Erbsen.