Hähnchenschenkel mit Senf-Zitrus-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hähnchenschenkel mit Senf-Zitrus-Sauce. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Orangensaft, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-marinierte Hähnchenschenkel, Zitrus-glasierte Hähnchenschenkel, und Senf-glasierte Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, 1 EL mischen. Knoblauch und 2 El. honig in einer Plastiktüte.
Hühnchen hinzufügen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Oberschenkel aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braunes Huhn auf allen Seiten, ca.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen, Schalotten, restlichen Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen. Hähnchen in die Pfanne geben und Orangensaft und Brühe hinzufügen. Simmer, einmal drehen, bis Huhn durch gekocht wird, etwa 10 Minuten.
Entfernen Sie Huhn auf Teller.
Senf, Orangenschale und restlichen Honig in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und verquirlen, bis die Sauce eindickt, ca. Löffel über Huhn und servieren.