Hähnchenspieße mit Favabohnen und Minzsalat
Hähnchenspieße mit Fava-Bohnen-Minz-Salat sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 6 und kostet $1.5 pro Portion. Eine Portion enthält 296 kalorien, 32 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten benötigt Salz, Bohnen, Minze und Zitronenschale. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Lammspieße mit warmem Bohnensalat, Fava Bohnen-Mais-Salat mit frischer Minze, und Fava Bohnensalat mit Jamon und frischer Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Favabohnen 1 Minute oder zart in kochendem Wasser kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Harte Außenhäute von Bohnen entfernen; Häute wegwerfen.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Öl, Rinde, Saft, gehackte Minze, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie der Ölmischung Favabohnen hinzu. zum Beschichten werfen.
Hähnchen gleichmäßig auf 12 (8 Zoll) Spieße fädeln.
Hähnchen mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen; gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Spieße auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; 8 Minuten oder bis zum Ende grillen, einmal wenden.
Mit Favabohnenmischung servieren.
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen und Minzzweigen garnieren.
Weinnotiz: Ich liebe es, die Aromen der Favabohnen, Minze, Zitronensaft und Zitronenschale in diesem Gericht mit einem Wein zu spiegeln, der knusprig ist und eigene grüne Aromen hat. Ein neuseeländischer Sauvignon Blanc ist genau das Richtige. Try Babich 2007 aus Marlborough, Neuseeland, ca. $ Karen MacNeil