Hähnchenspieße mit Ingwer und Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Hähnchen-Ananas-Spieße, Hähnchen-Ananas-Spieße, und Ananas-Chili-Hähnchenspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kombinieren Sie alles außer Hühnchen und Spießen in einer großen nicht reaktiven Schüssel und verquirlen Sie alles.
Hähnchenstreifen hinzufügen und zum Beschichten werfen. Abdecken und mindestens 4 Stunden marinieren.
Wenn Sie fertig sind, heizen Sie den Ofen auf 425 Grad und stellen Sie einen Rost in die Mitte.
Hähnchen aus der Marinade nehmen (Marinade reservieren) und 1 Stück Hähnchen auf jeden Spieß fädeln.
Die reservierte Marinade in einem Topf zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen. Vor dem Gebrauch etwas abkühlen lassen.
Spieße in einer Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anordnen.
10 Minuten backen, Spieße umdrehen und mit der restlichen Marinade bestreichen (Sie müssen nicht alles verwenden).
Backen Sie noch etwa 5 Minuten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Auf eine Platte geben, Spieße mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.