Hähnchenspieße nach thailändischer Art

Hähnchenspieße nach thailändischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Hähnchenbrusthälften, asiatische Chilipaste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Thailändische Hähnchenspieße, Thailändische Hähnchen-Vorspeisenspieße, und Thailändische Hähnchenspieße mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Bambusspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Schlagen Sie jede Hühnerbrust zwischen 2 leicht geölten Pergament- oder Wachspapierblättern in ein 4 x 4 Zoll großes Stück mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
3
Legen Sie ein Stück Hühnchen mit der glatten Seite nach unten auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
1/2 Teelöffel der Chilipaste auf der Oberfläche verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln der Länge nach abschneiden und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chili PasteChili Paste
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Legen Sie sie nebeneinander über das untere Drittel des Huhns, so dass an beiden Enden Weiß und Grün vorhanden sind. Mit 2 oder 3 Stücken roter und gelber Paprika belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
6
Rollen Sie das Huhn um das Gemüse in einen engen Zylinder. Fädeln Sie einen Holzspieß zum Versiegeln durch die Naht der Rolle. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Huhn und Gemüse, um 4 Brötchen zu machen. Diese können bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten beschichteten Pfanne bei starker Hitze. Die Brötchen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden etwa 2 Minuten lang, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, noch etwa 5 Minuten. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Limettensaft, Fischsauce, Wasser, Chilipaste, Honig, Minze und Koriander in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Zum Servieren: Entfernen Sie vorsichtig die Spieße und achten Sie darauf, dass die Brötchen intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
13
Schneiden Sie die Rollen zu runden, etwa 3/4 Zoll dicken Stücken durch und fädeln Sie sie auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
14
Auf eine Platte geben, mit Erdnüssen bestreuen und mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in22 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin