Hähnchenzopf mit Brokkoli
Das Rezept „Hähnchenzopf mit Brokkoli“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 631 Kalorien , 18 g Eiweiß und 43 g Fett . Für 1,37 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Hähnchen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 35 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfel-Frischkäse-Zopf , Zopf mit süßem Zitruslakritzgeschmack undAsiatisches Hähnchen mit Brokkoli und Chili-Knoblauch-Sauce .
Anweisungen
Die ersten acht Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Mayonnaise unterrühren. Beide Hörnchenteigrollen zu einem langen Rechteck ausrollen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Den Teig zu einem 38 x 30 cm großen Rechteck ausrollen und dabei die Nähte und Löcher verschließen. Die Hühnermischung in das mittlere Drittel des Teigs geben.
Schneiden Sie auf jeder langen Seite acht Streifen mit einem Durchmesser von etwa 8,9 cm bis zur Mitte hin ein. Legen Sie einen Streifen von jeder Seite über die Füllung und drücken Sie die Enden zusammen, um sie zu verschließen. Wiederholen Sie den Vorgang.
Bei 375° 15–20 Minuten backen oder bis die Füllung durchgewärmt und die Oberseite goldbraun ist.