Häschen-Karotten-Kuchen & Kekse
Häschen-Karotten-Kuchen & Kekse erfordert herum 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 480 kalorien. Dieses Rezept is für 24 616 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Schokoladenglasur, Gewürzkuchenteig, Zuckerkeksteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Osterhase Karottenkuchen, Häschen- und Kükenkekse, und Osterhasen-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Keksteig und Mehl in einer großen Schüssel verrühren. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke.
Hasenohren mit bemehltem 3-Zoll ausschneiden. Ausstecher. Restlichen Teig erneut ausrollen; 1-1 / 2-Zoll ausschneiden. Karotte.
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Bei 375 ° 6-8 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Lassen Sie es 2 Minuten stehen, bevor Sie es zum Abkühlen auf Drahtgestelle legen.
In einer großen Schüssel Puderzucker, Baiserpulver und warmes Wasser mischen. Mit einem tragbaren Mixer 10-12 Minuten bei hoher Geschwindigkeit oder mit einem Standmixer 7-10 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich Spitzen bilden. Tönung 1 Tasse Zuckerguss rosa, 1/4 Tasse orange und 1/4 Tasse grün. Decken Sie den Zuckerguss zwischen den Anwendungen mit feuchten Papiertüchern oder Plastikfolie ab.
Weiße Umrisse auf Hasenohren pfeifen; restliche weiße Glasur leicht mit Wasser verdünnen. Ohren mit verdünnter Glasur füllen; 30 Minuten stehen lassen. Pfeifen Sie orangefarbene Umrisse auf Karotten; Zentren ausfüllen.
30 Minuten stehen lassen.
Grüne Karottenoberteile pfeifen, mit farbigem Zucker bestreuen. Pipe 3 orangefarbene Linien auf jede Karotte. Mit rosa Zuckerguss in die Hasenohren pfeifen.
Bei Raumtemperatur mehrere Stunden trocknen lassen oder bis sie fest sind.
Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten. Karotten und Zimt unterheben.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen halb voll.
18-23 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Backschokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel leicht und schaumig schlagen. Gekühlte Backschokolade und Zitronensaft glatt rühren.
Jeden Cupcake großzügig mit etwa 1/4 Tasse Frischkäseglasur bestreichen. Fügen Sie kurz vor dem Servieren Hasenohren und mit Süßigkeiten überzogene Sonnenblumenkerne für Augen und Nase hinzu. Pfeife ein Lächeln mit Schokoladenglasur.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.