Häschen-Karotten-Kuchen & Kekse

Häschen-Karotten-Kuchen & Kekse
Häschen-Karotten-Kuchen & Kekse erfordert herum 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 480 kalorien. Dieses Rezept is für 24 616 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Schokoladenglasur, Gewürzkuchenteig, Zuckerkeksteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Osterhase Karottenkuchen, Häschen- und Kükenkekse, und Osterhasen-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Keksteig und Mehl in einer großen Schüssel verrühren. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Lebensmittelfarben, Dekoriergele, Streusel Und BonbonsVerschiedene Lebensmittelfarben, Dekoriergele, Streusel Und Bonbons
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Hasenohren mit bemehltem 3-Zoll ausschneiden. Ausstecher. Restlichen Teig erneut ausrollen; 1-1 / 2-Zoll ausschneiden. Karotte.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
3
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Bei 375 ° 6-8 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Lassen Sie es 2 Minuten stehen, bevor Sie es zum Abkühlen auf Drahtgestelle legen.
6
In einer großen Schüssel Puderzucker, Baiserpulver und warmes Wasser mischen. Mit einem tragbaren Mixer 10-12 Minuten bei hoher Geschwindigkeit oder mit einem Standmixer 7-10 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich Spitzen bilden. Tönung 1 Tasse Zuckerguss rosa, 1/4 Tasse orange und 1/4 Tasse grün. Decken Sie den Zuckerguss zwischen den Anwendungen mit feuchten Papiertüchern oder Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Weiße Umrisse auf Hasenohren pfeifen; restliche weiße Glasur leicht mit Wasser verdünnen. Ohren mit verdünnter Glasur füllen; 30 Minuten stehen lassen. Pfeifen Sie orangefarbene Umrisse auf Karotten; Zentren ausfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
8
30 Minuten stehen lassen.
9
Grüne Karottenoberteile pfeifen, mit farbigem Zucker bestreuen. Pipe 3 orangefarbene Linien auf jede Karotte. Mit rosa Zuckerguss in die Hasenohren pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
Karotte BlätterKarotte Blätter
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
GrüngebührenGrüngebühren
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
10
Bei Raumtemperatur mehrere Stunden trocknen lassen oder bis sie fest sind.
11
Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten. Karotten und Zimt unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
12
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen halb voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
13
18-23 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
14
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
15
Backschokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
16
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel leicht und schaumig schlagen. Gekühlte Backschokolade und Zitronensaft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
17
Jeden Cupcake großzügig mit etwa 1/4 Tasse Frischkäseglasur bestreichen. Fügen Sie kurz vor dem Servieren Hasenohren und mit Süßigkeiten überzogene Sonnenblumenkerne für Augen und Nase hinzu. Pfeife ein Lächeln mit Schokoladenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
Magazin