Kalbfleisch Anbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Paprika, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Versuchen Kalbfleisch Anbraten, Spinat Andünsten, und Kohlrabi Andünsten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Kalbfleisch entfernen.
Kalbfleisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Mehl, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Kalbfleisch mit Mehlmischung bestreichen. Glätten Sie zwischen Plastikfolie oder Wachspapier mit einem Fleischhammer auf 1/4 Zoll Dicke.
Öl in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kalbfleisch in Öl kochen und einmal wenden, bis es braun ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie Wein, Wasser, Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz, die Zwiebeln und Karotten Kalbfleisch in Pfanne.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf Wasser hinzufügen, bis Kalbfleisch und Gemüse weich sind.
Legen Sie Kalbfleisch und Gemüse auf Teller; Gießen Sie Pfannentropfen darüber.
Mit Petersilie bestreuen.