Höchster Schokoladenkuchen

Höchster Schokoladenkuchen
Das Rezept Supreme Chocolate Cake kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Dieses Dessert hat 513 Kalorien, 7 g Protein und 27 g Fett pro Portion. Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 22 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Orange Supreme Cake Mix Pound Cake, Carrot Cake Supreme und Strawberry Supreme Cake.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und/oder PuderzuckerSchlagsahne Und/oder Puderzucker
Bonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder BonbonsBonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder Bonbons
Schlagsahne Und/oder Puderzucker Zum ServierenSchlagsahne Und/oder Puderzucker Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten-HalskettenSüßigkeiten-Halsketten
Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen TruthahnZerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
3
In einer Schüssel Kakao und Wasser glatt rühren. Buttermilch einrühren. Mehl, Natron, Backpulver und Salz zusammen sieben; Abwechselnd mit der Kakaomischung zur Rahmmischung geben. Schlagen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
3-1/4 Tassen Verpackter Brauner Zucker3-1/4 Tassen Verpackter Brauner Zucker
KakaopulverKakaopulver
Schnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm LangSchnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm Lang
2 Flüssigunzen Saure Mischung2 Flüssigunzen Saure Mischung
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
4
In drei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dulce De Leche, GeteiltDulce De Leche, Geteilt
5
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa BonbonherzRosa Bonbonherz
Kirschen Zum ServierenKirschen Zum Servieren
6
Für den Zuckerguss den Frischkäse in einer Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Blaubeerkuchenfüllung, GeteiltDose Blaubeerkuchenfüllung, Geteilt
Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe X 7-1/2 Zoll)Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe X 7-1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie 1/2 Tasse Puderzucker hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips, Fein GehacktButterscotch-Chips, Fein Gehackt
8
Vanille, Sahne und restlichen Zucker hinzufügen; schlagen, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe X 7-1/2 Zoll)Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe X 7-1/2 Zoll)
Süßigkeiten-HalskettenSüßigkeiten-Halsketten
Bonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder BonbonsBonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder Bonbons
Schlagsahne Und/oder Puderzucker Zum ServierenSchlagsahne Und/oder Puderzucker Zum Servieren
9
Legen Sie einen abgekühlten Kuchenboden auf einen Servierteller. Mit einem Drittel des Zuckergusses bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe X 7-1/2 Zoll)Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe X 7-1/2 Zoll)
Etwas Butter Zum Einfetten Der Pfanne (9x Ist Perfekt)Etwas Butter Zum Einfetten Der Pfanne (9x Ist Perfekt)
10
Nach Belieben mit Maraschinokirschen und Minze garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Schokoladenkuchen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin