Hübsch in Rosa Push-It-Up Cake Pops
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pretty in Pink Push-It-Up Cake Pops aus. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Plastik-Push-Up-Pop-Container, eine Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Neapolitanischer Kuchen Push-Pops, Schokoladenkuchen mit Kahlua Buttercreme Push Pops, und Hübsch in Rosa Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 24 Mini-Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiweiß mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Muffinbecher halb voll mit Teig füllen. (Den restlichen Teig abdecken und kühlen, bis er backfertig ist; Pfanne vor der Wiederverwendung abkühlen lassen und erneut mit Kochspray besprühen.)
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen; vollständig abkühlen, ca. (Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um etwa 48 zusätzliche Mini-Cupcakes zu erhalten. Cupcakes für eine andere Verwendung einfrieren.)
Löffel zuckerguss in dekorieren tasche (ausgestattet mit gewünschte spitze) oder wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche (mit kleine ecke abgeschnitten). Zum Zusammenbauen 1 Cupcake in jeden Push-Up-Pop-Behälter geben; die gewünschte Menge Zuckerguss auf Cupcake. Top jeweils mit zweiten Cupcake; Rohr mit Zuckerguss.
Mit Erdbeer-Minzzweig garnieren.