Hühnchen-Adobo I
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Chicken Adobo I möglicherweise ein fantastisches glutenfreies, milchfreies und ketogenes Rezept zum Ausprobieren. Diese Beilage hat 216 Kalorien , 15 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie destillierten Essig, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 10 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Classic Chicken Adobo aus „The Adobo Road Cookbook“ ,Classic Chicken Adobo aus „The Adobo Road Cookbook“ und Healthy Chicken Adobo – Chicken Adobo Quinoa Bowl .
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Essig, Sojasauce, Pfefferkörner, Knoblauch und Salz vermischen.
Mischen Sie alles, fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und lassen Sie es bei schwacher Hitze (ohne Deckel) köcheln, bis das Hähnchen durchgegart und zart ist (25 bis 35 Minuten).
Hähnchen aus dem Topf nehmen und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.
Geben Sie das Hähnchen mit Öl/Säften zurück in den Topf mit der reservierten Soße. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die gewünschte Menge Soße entsteht.