Hühnchen-Amandine
Chicken Amandine ist ein milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 444 Kalorien , 37 g Protein und 23 g Fett . Für 1,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Eine Mischung aus Mandeln, Wasser, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 71 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Chicken Amandine , Baked Chicken Amandine und Chicken Wild Rice Amandine .
Anweisungen
In einer Küchenmaschine abdecken und die Mandeln fein zerkleinern.
In eine flache Schüssel geben. In einer weiteren flachen Schüssel Semmelbrösel, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. In einer dritten Schüssel Eier und Wasser verquirlen.
Hähnchen in der Krümelmischung wälzen, dann in die Eimischung tauchen und in den Mandeln wälzen.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis der Saft klar wird.