Hühnchen-Bohnen-Reis-Nachos
Hühnchen-Bohnen-Reis-Nachos sind ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Für $ 2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 618 kalorien, 32 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Wenn Sie mexikanische Käsemischung, Mexicorn, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Frühstück Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Nachos mit Hühnchen und schwarzen Bohnen, Gebackene Bohnen Nachos, und Schwarze Bohnen Nachos.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in ein 3-qt. langsamer Kocher.
Kombinieren Sie die Salsa, Bohnen und Mais; über das Huhn gießen. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn zart ist.
Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern. Frischkäse unter die Mischung rühren, bis alles vermischt ist.
Zum Servieren Reis in Servierschalen geben; mit Hühnermischung und Käsemischung belegen.
Mit Pommes frites servieren.