Hühnchen-Bouillabaisse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerbouillabaisse aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 28g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Hähnchenschenkel, lange Orangenschalenstreifen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Hühnchen-Bouillabaisse, und Hühnchen-Bouillabaisse.
Anweisungen
Hähnchenstücke in einer Schicht in die Pfanne geben und in Sauce tauchen; Mischung zum Kochen bringen. Pfanne abdecken und in den Ofen stellen.
Backen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 45 Minuten.
Huhn aus dem Ofen nehmen; bedeckt halten. Ofentemperatur beibehalten.
Toast auf einem Backblech goldbraun, etwa 12 Minuten: 12 1/2 Zoll dicke Baguettescheiben, mit Olivenöl gebürstet
Aus dem Ofen nehmen. Löffel Huhn und Sauce in flache Schalen. Jede Portion mit 2 gerösteten Baguettescheiben belegen.
Auf Wunsch mit Rouille garnieren.