Hühnchen-Dijon in Gebäckschalen
Chicken Dijon in Gebäckschalen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brokkoliblüten, Butter, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cremiges Huhn über Gebäckschalen, Pâte à Choux Muscheln (Französische Gebäckschalen), und Vanillecreme in Gebäckschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn und kochen, bis gut gebräunt und gekocht durch, Rühren oft.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Die restliche Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Brokkoli und die Pilze hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Suppe, Milch und Senf in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Das Huhn in die Pfanne geben und kochen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist. Löffel die Hühnermischung in die Gebäckschalen.