Hühnchen-Erbsen-Auflauf

Hühnchen-Erbsen-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Erbsen, Zwiebelpulver, Rigatoni-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Pilzsuppe, Sauerrahm, Hühnchen und Erbsen verrühren. Mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Rühren Sie gekochte Nudeln in Hühnermischung, bis sie gut kombiniert sind.
Gießen Sie die Nudelmischung in eine 9x10-Zoll-Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig. Mit Parmesan bestreuen und die Oberseite mit etwas Kochspray besprühen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, etwa 20 bis 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.