Huhn Fajita Tortilla Suppe könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 800 Kalorien, 23 G protein, und 45g Fett. Für $3.43 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, scharfen Cheddar, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rachael Ray Huhn-Fajita-Tortilla-Suppe, Crock Pot Huhn Fajita Tortilla Lasagne, und Fajita-Tortilla-Schalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne mit nativem Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie Huhn hinzu, beginnen Sie 4 Minuten zu bräunen, fügen Sie Koriander, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, Zwiebeln, Paprika und Jalapeno, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter häufigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen
3
Tomaten und Brühe hinzufügen, durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4
Während die Suppe arbeitet, zerdrücken Sie leicht einige Tortilla-Chips und teilen Sie unter 4 Schüsseln. Sie benötigen ein paar Handvoll pro Schüssel. Die Chips mit etwas Käse belegen. Werfen Sie die Avocado mit Limettensaft. Top die Chips mit Suppenkellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Truthahnsoße, Erwärmt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Suppe mit Avocado, Schalotten und Koriander oder Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.