Hühnchen, Garnelen und Andouille Gumbo

Hühnchen, Garnelen und Andouille Gumbo
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Huhn, Garnelen und Andouille Gumbo könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 659 Kalorien, 50g protein, und 43g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Andouille-Wurst, Tomatenmark, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen, Huhn und Andouille Gumbo, Garnelen und Andouille Gumbo, und Shrimps Gumbo mit Andouille Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Suppentopf 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die reservierten Garnelenschalen und Hähnchenflügel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Hähnchenflügel etwa 10 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerflügelHühnerflügel
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie 1 Esslöffel der Tomatenmark und kochen, Rühren, bis glänzend, ca. Gießen Sie die Brühe langsam unter Rühren mit einem Holzlöffel ein, um gebräunte Stücke auf dem Topfboden freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
4
Die Lorbeerblätter hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Oberfläche des Vorrats abschöpfen, die Hitze auf niedrig reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AktieAktie
5
Fügen Sie die Hähnchenschenkel der Brühe hinzu und köcheln Sie, bis sie durchgegart sind, ungefähr 40 Minuten. Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben und die Hähnchenschenkel auf einen großen Teller geben. Wenn die Beine kühl genug sind, um damit umzugehen, entfernen Sie das Fleisch und entsorgen Sie Haut und Knochen. Das Fleisch in 2-Zoll-Stücke zerreißen und beiseite stellen. Das Fett von der Oberfläche des Vorrats abschöpfen und den Vorrat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf die restlichen 2/3 Tasse Pflanzenöl mit dem Mehl glatt rühren. Kochen Sie das Öl und das Mehl bei mäßig niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis sich ein tiefbrauner Roux bildet, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie den Knoblauch, Schalotten weiß, Sellerie, Zwiebeln, Paprika und fein gehackte Andouille Wurst. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Thymian, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
9
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang. Nach und nach die reservierte Brühe einrühren. Bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen und gelegentlich abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie die Okra und köcheln, bis nur zart, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
11
Fügen Sie das reservierte zerkleinerte Huhn und die Andouille-Runden hinzu und lassen Sie es 10 Minuten köcheln. Saison den gumbo mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Andouille WurstAndouille Wurst
GumboGumbo
12
Garnelen hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Gumbo einige Minuten stehen. Fil-Pulver und Schalotten unterrühren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
GumboGumbo

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
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