Hühnchen-Halbmond-Auflauf
Hühnchen-Halbmondauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 760 kalorien, 36 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für $ 3.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Hühnersuppencreme, Milch, Halbmondrollenteig und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Um den halbmondförmigen Rollenteig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Halbmondrollenteig Palmiers als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 45%. Versuchen Halbmondförmiger Auflauf mit Rindfleisch, Truthahn oder Hühnchen, Hähnchen-Halbmond-Auflauf nach marokkanischer Art, und Kittencals Hühnchen-Crescent-Roll-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchen in der Mitte etwa 10 Minuten pro Seite braten, bis es nicht mehr rosa ist. Hühnchen zerkleinern.
Hühnchen über sichelförmige Rollendreiecke verteilen.
Rollen Sie Dreiecke, beginnend mit dem breiteren Ende, um das Huhn. Brötchen mit den Nahtseiten nach unten auf die vorbereitete Auflaufform legen.
Legen Sie die Brötchen in die vorbereitete Auflaufform.
Pilzcremesuppe, Hühnercremesuppe, Milch und Cheddarkäse in einer Schüssel mischen; Mischung über Halbmondrollen gießen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen, bis die Brötchen sprudeln und goldbraun sind.