Hühnchen im Riesling

Hühnchen im Riesling
Huhn in Riesling ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1289 kalorien, 79g Eiweiß, und 83g Fett jeder. Für $ 4.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Karotten, Kartoffeln, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen im Riesling, Huhn mit Riesling, und Huhn Riesling.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° mit Rack in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Huhn trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und einem abgerundeten 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Öl mit 1 Esslöffel Butter in einem breiten 3 1/2- bis 5-Liter schweren ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Hühnchen in 2 Chargen anbraten und einmal wenden, insgesamt etwa 10 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Auf einen Teller geben.
5
In der Zwischenzeit Lauch waschen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
6
Gießen Sie Fett aus dem Topf, dann kochen Lauch, Schalotte, und 1/4 Teelöffel Salz in restlichen 2 Esslöffel Butter, bedeckt, bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Lauch blass golden, 5 zu 7 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Huhn, Hautseiten nach oben, mit irgendwelchen Säften vom Teller, Karotten und Wein hinzu und kochen Sie, bis Flüssigkeit um die Hälfte, 3 bis 4 Minuten reduziert wird. Den Topf abdecken und das Huhn 20 bis 25 Minuten im Ofen schmoren, bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Während Hühnchen schmort, Kartoffeln schälen, dann großzügig mit kaltem Wasser in einem 2- bis 3-Liter-Topf bedecken und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
In einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Petersilie hinzufügen und zum Beschichten schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchüttelnSchütteln
11
Crème Fraîche in die Mischung einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, dann Kartoffeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
1
Ein Huhn geschnitten Französisch Stil ergibt 2 Brusthälften mit Flügeln befestigt, halbiert quer für insgesamt 4 Bruststücke, 2 Trommelstöcke, und 2 Oberschenkel. Wenn Sie kein ganzes Huhn schneiden möchten, können Sie 3 Pfund Hühnerteile verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
HühnerflügelHühnerflügel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score28
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