Hühnchen im Riesling
Huhn in Riesling ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1289 kalorien, 79g Eiweiß, und 83g Fett jeder. Für $ 4.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Karotten, Kartoffeln, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen im Riesling, Huhn mit Riesling, und Huhn Riesling.
Anweisungen
Ofen auf 177° mit Rack in der Mitte vorheizen.
Huhn trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und einem abgerundeten 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Öl mit 1 Esslöffel Butter in einem breiten 3 1/2- bis 5-Liter schweren ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Hühnchen in 2 Chargen anbraten und einmal wenden, insgesamt etwa 10 Minuten pro Charge.
In der Zwischenzeit Lauch waschen und trocken tupfen.
Gießen Sie Fett aus dem Topf, dann kochen Lauch, Schalotte, und 1/4 Teelöffel Salz in restlichen 2 Esslöffel Butter, bedeckt, bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Lauch blass golden, 5 zu 7 Protokoll.
Fügen Sie Huhn, Hautseiten nach oben, mit irgendwelchen Säften vom Teller, Karotten und Wein hinzu und kochen Sie, bis Flüssigkeit um die Hälfte, 3 bis 4 Minuten reduziert wird. Den Topf abdecken und das Huhn 20 bis 25 Minuten im Ofen schmoren, bis es gar ist.
Während Hühnchen schmort, Kartoffeln schälen, dann großzügig mit kaltem Wasser in einem 2- bis 3-Liter-Topf bedecken und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 15 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben.
Petersilie hinzufügen und zum Beschichten schütteln.
Crème Fraîche in die Mischung einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, dann Kartoffeln hinzufügen.
Ein Huhn geschnitten Französisch Stil ergibt 2 Brusthälften mit Flügeln befestigt, halbiert quer für insgesamt 4 Bruststücke, 2 Trommelstöcke, und 2 Oberschenkel. Wenn Sie kein ganzes Huhn schneiden möchten, können Sie 3 Pfund Hühnerteile verwenden.