Hühnchen im Speckmantel
Hühnchen im Speckmantel ist ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 602 kalorien Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Chilis, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen im Speckmantel, Hähnchen im Speckmantel, und Hähnchen im Speckmantel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er gar, aber nicht knusprig ist.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Hühnchen auf 1/8 Zoll flachdrücken. Stärke.
Mit Frischkäse bestreichen; mit Knoblauch und Salz bestreuen. Top mit Chilis.
Von einer langen Seite aufrollen; Enden einstecken.
Wickeln Sie drei Speckstreifen um jedes Stück Hühnchen. mit Zahnstochern sichern.
In ein gefettetes 1-qt geben. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Hühnersäfte klar sind und der Speck knusprig ist. Zahnstocher vor dem Servieren wegwerfen.