Hühnchen Italiano benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 306 kalorien, 30 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Zitronensaft, Salz und Pflanzenöl. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen Italiano, Italienische Hähnchenpfanne, und Saucy Huhn Italiano.
Anweisungen
1
Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. dicke; mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Eier eintauchen, dann mit Krümeln bestreichen. In einer großen Pfanne Butter und Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Hähnchen und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten und das Hähnchen einmal 12-15 Minuten lang wenden oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
3
Auf eine Servierplatte legen; warm halten.
4
Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben; 2-3 Minuten köcheln lassen oder bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist. Löffel über Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft