Hühnchen Kabobs in Erdnusssauce
Chicken Kabobs in Erdnusssauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1011 Kalorien, 44g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Erdnussbutter, Hähnchenbrusthälften, Kiwis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Kiwis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kiwis und Midori Matschig als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Versuchen Chicken Kabobs mit Erdnusssauce, Gegrillte Hähnchen-Kabobs mit thailändischer Erdnusssauce, und Tempeh Spieße mit Erdnuss-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limettensaft, Erdnussbutter, Limettenschale, Gewürz-Kräutermischung und Ingwer in den Mixer geben. Püree bis gemischt.
Hähnchen in Limetten-Erdnuss-Marinade geben. Bedecken und kühlen Sie mindestens 15 Minuten, aber nicht mehr als 2 Stunden.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broilerpfanne mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Hähnchen abtropfen lassen; Marinade reservieren. Fädeln Sie Hähnchenstücke auf vier 6-Zoll-Spieße und lassen Sie Platz zwischen den einzelnen.*
Auf das Gestell in der Broilerpfanne legen. Broil Huhn mit Tops 3 bis 4 Zoll von Hitze 4 bis 5 Minuten. Drehen und Pinsel restliche Marinade über Huhn. 3 bis 4 Minuten länger braten oder bis der Saft vom Huhn klar ist.
Legen Sie Kiwis und Ananas auf Bett von Reis; Top mit Spieße von Huhn.
1 Esslöffel des Ananassaftes über Hühnchen und Reis träufeln.