Hühnchen Kiew

Hühnchen Kiew
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, ist Chicken Kiew möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,3 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 224 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Hähnchenbrusthälften, eine gewürzte Hähnchenpanademischung und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Hamburguesan Estilo Kiew (mexikanisches Hamburger-Kiew), Chicken Kiew und Chicken Kiew.

Anweisungen

1
Butter, Zwiebel, Petersilie, Knoblauchpulver, Estragon und Pfeffer vermischen. Formen Sie die Mischung in sechs bleistiftdünne Streifen von etwa 5 cm Länge. Auf Wachspapier legen. Etwa 30 Minuten lang einfrieren, bis es fest ist. Jede Hähnchenbrust auf 1/4 Zoll flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2
Legen Sie einen Butterstreifen in die Mitte jeder Hähnchenbrust. Die Längsseiten über die Butter falten; Falten Sie die Enden nach oben und befestigen Sie sie mit einem Zahnstocher. In einer Schüssel Ei und Milch verquirlen; Geben Sie die Beschichtungsmischung in eine andere Schüssel. Hühnchen eintauchen und dann in der Paniermischung wälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie das Hähnchen mit der Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll-Ofen. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Ohne Deckel bei 425 °C backen oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Legen Sie das Hähnchen in einen gefetteten Tortenteller aus Glas. 2 1/2 Minuten lang auf hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Teller drehen; 1-2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis der Saft klar wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin