Hühnchen-, Mais- und Tomaten-Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Tomaten-Nudelsalat, Spargel, Tomate & gegrillter Mais-Orzo-Nudelsalat, und Koriander-Huhn Mit Tomaten-Mais-Salat.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, 9 bis 12 Minuten oder gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und gründlich unter kaltem Wasser abspülen, bis es vollständig abgekühlt ist (siehe Hinweise).
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Sauerrahm, Zitronenschale und Saft verquirlen, 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
In einer großen Schüssel Nudeln, Mais, rote Zwiebeln, Hühnchen, Tomaten und Basilikum zusammenwerfen.
Ricotta-Zitronen-Dressing zur Nudelmischung geben und umrühren, um die Nudeln gleichmäßig zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.