Hühnchen mit Kräuterkrümelkruste

Hühnchen mit Kräuterkrümelkruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 321 kalorien, 40 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Sauerrahm aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen mit Kräuterkruste, Hähnchenschenkel mit Kräuterkruste, und Gebackenes Hähnchen mit Kartoffelkruste und Kräutern.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie das Huhn hinzu; versiegeln und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei gelegentlich den Beutel wenden.
Senf und die nächsten 5 Zutaten (Senf bis Toast) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermengen; fein mahlen.
1/2 Tasse Krümelmischung in eine flache Schüssel geben; restliche Krümelmischung für eine andere Verwendung aufbewahren.
Hähnchen aus dem Beutel nehmen; in Krümelmischung ausbaggern.
Legen Sie das Huhn mit den Brustseiten nach oben auf eine mit Kochspray überzogene Geleerollenpfanne.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis sie fertig sind.