Hühnchen mit Sherry-Sojasauce
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnchen mit Sherry-Sojasauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Für $ 1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 239 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Pfeffer, Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Sojasauce Nudeln, Hähnchen mit Sherry-Essig-Sauce, und Sesamspargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Hähnchen in die Pfanne geben; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Sherry, Zucker, Sojasauce, Essig und Paprika in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute. Öl einrühren.