Hühnchen-Paillards mit Kirschsauce und Petersilienreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Basmatireis, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Parmesan-Hähnchen-Paillards mit Kirschtomatensauce, Hähnchen-Paillards mit Zitronen-Butter-Sauce und Hähnchen-Paillards mit roter Pfeffersauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf 2 1/4 Tassen Brühe und Reis zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis zart ist.
In der Zwischenzeit das Hähnchen mit einem Fleischhammer auf 1/4-Zoll zerstoßen. Dicke; Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4–5 Minuten braten, oder bis es nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die Zwiebeln in 1 Esslöffel Butter bei mittlerer bis hoher Hitze 1–2 Minuten kochen und rühren, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Die Kirschen, den Essig, den Wein und die restliche Brühe hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist und die Kirschen prall sind, etwa 6 Minuten. Senf einrühren.
Flaumreis; Petersilie und restliche Butter einrühren; Mit Hühnchen und Soße servieren.