Hühnchen-Pastinaken-Suppe

Hühnchen-Pastinaken-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnchen-Pastinaken-Suppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Petersilie, Salz, Thymianzweig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Pastinakensuppe.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pastinaken, Schalotten, Pilze und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
PastinakenPastinaken
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Brühe und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Thymian); zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen oder bis Pastinaken weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
BrüheBrühe
ThymianThymian
4
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin