Hühnchen-Pesto Cavatappi mit Parmesan
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Pesto Cavatappi mit Parmesan aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Eine Mischung aus Classico Basilikum-Pesto-Sauce und Aufstrich, Parmesan, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cavatappi mit Schinken und Parmesan, Fava Bohnen mit Pesto und Cavatappi, und Cavatappi mit Rucola-Pesto und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Huhn und Pilze in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 7 min. oder bis das Huhn fertig ist, häufig umrühren.
Frischkäseaufstrich, Milch und Pesto-Sauce mischen, bis sie vermischt sind.
In der Pfanne; kochen und rühren 2 min. oder bis durch erhitzt.
Nudeln und Tomaten unterrühren; mit Parmesan belegen.