Hühnchen-Senf-Kroketten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 69g Fett, und insgesamt 838 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Vollkornsenf, natives Olivenöl extra, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Schinken-Kroketten, Hühnerkroketten, und Knusprige Hähnchenkroketten.
Anweisungen
1
Für die Honig-Senf-Mayonnaise: Den Senf mit dem Honig und der Mayonnaise schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Honig
2
Die Sahne dazugeben und mit Paprika, Salz und frisch geriebenem Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Creme
Salz
3
Für die Hähnchenkroketten: Die Schalotten sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen, halbieren, das Grün innen entfernen und sehr fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Ganzes Huhn
Knoblauch
4
Fügen Sie in einer Pfanne das Olivenöl und die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie, bis sie durchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, braten Sie eine zusätzliche 1 Minute und nehmen Sie ihn vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Vollständig abkühlen lassen.
7
Schneiden Sie die Innenseite des Brotes (ohne Kruste) in kleine Stücke und messen Sie 1 Tasse. In eine Schüssel geben und die Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kruste
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis die Milch vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
9
Schneiden Sie das Hühnerfleisch in kleine Stücke und achten Sie darauf, dass keine Knochen vorhanden sind. In einer Küchenmaschine das Hühnerfleisch rühren, bis es gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
Fügen Sie den Senf, Brot mit Milch, gehackte Petersilie, gekühlte sautierte Schalotten und Knoblauch und geriebenen frischen Ingwer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Ingwer
Schalotte
Senf
Petersilie
Knoblauch
Brot
Milch
11
Fügen Sie etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer. Puls bis kombiniert. Überprüfen Sie die Würze. Chill für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Würze
Salz
12
1 ganzes Ei in einer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Legen Sie die Semmelbrösel in einen Teller. Machen Sie die Kroketten etwas Hühnerhackfleisch nehmen und ihnen eine Form eines Zylinders geben 1 1/2 Zoll ling von 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Huhn
Brotkrumen
14
Rollen Sie die Kroketten in das Ei und dann in die Semmelbrösel. Zu diesem Zeitpunkt können Sie sie abkühlen und warten, bis sie serviert werden, oder sie in einem Tablett einfrieren und, wenn sie gefroren sind, in eine Plastiktüte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
15
Erhitzen Sie das Öl auf mittlere Temperatur (das Öl sollte tief genug sein, um die halbe Höhe der Kroketten zu erreichen). Braten Sie die Kroketten langsam an, da Sie sicherstellen müssen, dass das Innere gut gekocht ist. Wenn Sie auf einer Seite golden sind, drehen Sie sie um und braten Sie weiter, bis sie auf der anderen Seite golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
16
Entfernen Sie aus dem Öl und setzen auf Küchenpapier Handtuch überschüssiges Öl zu absorbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
17
Servieren mit einem grünen Salat, Kartoffelpüree und der Honig-Senf-Mayonnaise auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kartoffel
18
Die Kroketten können auch bei Raumtemperatur für ein Picknick serviert oder kleiner (halb so groß) und als Fingerfood serviert werden.