Pate Brisee

Pate Brisee
Das Rezept Pate Brisee ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Kruste hat 346 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Eiswasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Martha Stewart gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pate Brisee, Galette Und Hand Pies, Apfel-Brombeerkuchen mit "Herbstlaub" Pastete Brisee, und Klassischer Apfelkuchen mit Pâte Brisée Kruste Best Pie Bakeoff 20.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Larroque Bordeaux Superieur mit 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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