Hühnchen-Spinat-Mostaccioli
Hühnchen & Spinat Mostaccioli ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 3,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 351 Kalorien , 28 g Eiweiß und 19 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 62 % . Ähnliche Rezepte sind Gebackene Mostaccioli , Sommerliche Knoblauchpilze und Mostaccioli und Gebackene Spinat- und Hühnchen-Béchamel-Pasta .
Anweisungen
Mostaccioli nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit Tomaten mit kochendem Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.
Erhitzen Sie Butter in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 4–5 Minuten kochen und rühren, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis alles gut vermischt ist; nach und nach Brühe und Sahne unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren, bis die Sauce eindickt. Spinat, Hähnchen, abgetropfte Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren.
Mostaccioli abgießen und in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis alles durchgewärmt ist und der Spinat welk ist.