Hühnchen-Spinat-Mostaccioli

Hühnchen-Spinat-Mostaccioli
Hühnchen & Spinat Mostaccioli ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 3,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 351 Kalorien , 28 g Eiweiß und 19 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 62 % . Ähnliche Rezepte sind Gebackene Mostaccioli , Sommerliche Knoblauchpilze und Mostaccioli und Gebackene Spinat- und Hühnchen-Béchamel-Pasta .

Anweisungen

1
Mostaccioli nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit Tomaten mit kochendem Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MostaccioliMostaccioli
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Abfluss.
3
Erhitzen Sie Butter in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 4–5 Minuten kochen und rühren, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis alles gut vermischt ist; nach und nach Brühe und Sahne unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren, bis die Sauce eindickt. Spinat, Hähnchen, abgetropfte Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Mostaccioli abgießen und in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis alles durchgewärmt ist und der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MostaccioliMostaccioli
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neapolitanisches EisNeapolitanisches Eis
6
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin