Hühnchen-Spinat-Tortellini-Suppe

Hühnchen-Spinat-Tortellini-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Hühnchen-Spinat-Tortellini-Suppe, Huhn, Tortellini und Spinatsuppe mit Pesto, und Cremige Hühnchen-, Spinat-Pilz-Tortellini-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4 1/2- bis 5-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in Öl 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Brühe und Hühnchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
3
Hitze zum Kochen. Tortellini einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken; 3 bis 5 Minuten kochen oder bis die Tortellini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
4
Muskatnuss, Pfeffer und Spinat unterrühren. Abdecken; 2 bis 3 Minuten kochen oder bis der Spinat heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin