Hühnchen-, Spinat- und Pilzcrepes
Das Rezept Huhn, Spinat und Pilz Crepes könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 383 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Champignons, Monterey Jack-Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. olide. Versuchen Pilz & Spinat-Crepes, Steak-, Spinat- und Pilzcrepes mit Balsamico-Glasur, und Cremige Hähnchen-Pilz-Crepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Geschnittene Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Pilze ihre Feuchtigkeit abgeben und sich verdunkeln. Hühnchen, Frühlingszwiebeln, 1/4 Teelöffel Salz und Spinat unterrühren.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl in die Pfanne geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Milch in die Pfanne geben und ständig mit einem Schneebesen umrühren; Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Gießen Sie Milchmischung über Hühnermischung; rühren, um zu kombinieren.
Löffel über 1/2 Tasse Hühnermischung in der Mitte jedes Kreppes; Falten Sie Enden und Seiten über.
Legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 13 x 9-Zoll-Backform.
Crepes gleichmäßig mit Käse bestreuen. Broil 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.