Hühnchen-Steak

Hühnchen-Steak
Chicken Fried Steak braucht von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Eine Portion enthält 1028 Kalorien , 41 g Eiweiß und 72 g Fett . Für 2,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Backkartoffeln, zarte Rinderkoteletts, Frittieröl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht aus der Südstaatenküche. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Pan-Fried Pork Steak , Crispy Buttermilk-herb Fried Chicken und Baked Fried Chicken With Cauliflower Mash .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und die Eiermischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2 Tassen Halbfettmilch Oder 1 1/2 Tassen Milch2 Tassen Halbfettmilch Oder 1 1/2 Tassen Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischgewürzFleischgewürz
2 Teelöffel Fleischgewürz2 Teelöffel Fleischgewürz
3
Mehl und Fleischgewürz in einer anderen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischgewürzFleischgewürz
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren 14-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F. Verwenden Sie ein Frittierthermometer, um die Temperatur zu überprüfen. Das Öl sollte laut knallen, wenn ein Tropfen Ei hineinfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Tauchen Sie jedes der ersten 4 Schnitzel in die Eiermischung. Wenden Sie sie im Mehl, tauchen Sie sie dann wieder in die Eiermischung und legen Sie sie sehr vorsichtig in das heiße Öl. Wenn Sie sie einzeln aus der Eiermischung in die Pfanne geben, halten Sie einen Teller unter sie, um die tropfende Eiermischung aufzufangen. Es wird eine regelmäßige Explosion von lautem Ölspritzen geben. Braten Sie sie 3 bis 5 Minuten lang, bis die Panade fest und goldbraun ist. Drehen Sie sie vorsichtig mit einer Fleischgabel mit langem Griff oder einer langen Metallzange. Seien Sie vorsichtig. Braten Sie sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Nehmen Sie sie vorsichtig aus der Pfanne und lassen Sie sie auf einer mit Papiertüchern ausgelegten Platte abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Lassen Sie das Öl erneut erhitzen und wiederholen Sie den Vorgang für die anderen 4 Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Mit Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
9
Kartoffeln kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
10
Abgießen und mit Butter, Halbfettmilch, Salz und Pfeffer zerstampfen. Zu einer glatten Masse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Halb Und HalbHalb Und Halb
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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