Hühnchen-Steak
Chicken Fried Steak braucht von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Eine Portion enthält 1028 Kalorien , 41 g Eiweiß und 72 g Fett . Für 2,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Backkartoffeln, zarte Rinderkoteletts, Frittieröl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht aus der Südstaatenküche. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Pan-Fried Pork Steak , Crispy Buttermilk-herb Fried Chicken und Baked Fried Chicken With Cauliflower Mash .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und die Eiermischung beiseite stellen.
Mehl und Fleischgewürz in einer anderen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren 14-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F. Verwenden Sie ein Frittierthermometer, um die Temperatur zu überprüfen. Das Öl sollte laut knallen, wenn ein Tropfen Ei hineinfällt.
Tauchen Sie jedes der ersten 4 Schnitzel in die Eiermischung. Wenden Sie sie im Mehl, tauchen Sie sie dann wieder in die Eiermischung und legen Sie sie sehr vorsichtig in das heiße Öl. Wenn Sie sie einzeln aus der Eiermischung in die Pfanne geben, halten Sie einen Teller unter sie, um die tropfende Eiermischung aufzufangen. Es wird eine regelmäßige Explosion von lautem Ölspritzen geben. Braten Sie sie 3 bis 5 Minuten lang, bis die Panade fest und goldbraun ist. Drehen Sie sie vorsichtig mit einer Fleischgabel mit langem Griff oder einer langen Metallzange. Seien Sie vorsichtig. Braten Sie sie weitere 3 Minuten.
Nehmen Sie sie vorsichtig aus der Pfanne und lassen Sie sie auf einer mit Papiertüchern ausgelegten Platte abtropfen.
Lassen Sie das Öl erneut erhitzen und wiederholen Sie den Vorgang für die anderen 4 Schnitzel.
Mit Kartoffelpüree servieren.
Kartoffeln kochen, bis sie weich sind.
Abgießen und mit Butter, Halbfettmilch, Salz und Pfeffer zerstampfen. Zu einer glatten Masse verrühren.