Hühnchen-Teriyaki

Hühnchen-Teriyaki
Hühnchen-Teriyaki könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 727 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,28 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Hähnchenkeulen, Salz und gemahlenem Pfeffer, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als Nachtisch. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans japanischer Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Hähnchenflügel mit frischer Teriyaki-Sauce, Hühnchen-Teriyaki (Tori No Teriyaki), und Teriyaki-Garnelen und wie Sie Ihre eigene Teriyaki-Sauce zubereiten.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie die Sojasauce, den Zucker, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Maisstärke und 1/2 Tasse reservierten Ananassaft in einem Topf zusammen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Hähnchenschenkel, Trommelstöcke und Flügel gründlich abspülen. mit Papiertüchern trocken tupfen. Das Hähnchen in einer Auflaufform anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie die Ananasstücke um die Hähnchenstücke; Bürsten Sie das Huhn großzügig mit der Sauce und kehren Sie für 30 Minuten in den Ofen zurück, wobei Sie etwa alle 10 Minuten mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin