Hühnchen-Tortellini-Spinat-Salat

Hühnchen-Tortellini-Spinat-Salat
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Hähnchen-Tortellini-Spinat-Salat aus. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 476 Kalorien , 34 g Protein und 19 g Fett . Für 3,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Balsamico-Essig, gegrillten Hähnchenbruststreifen und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 61 % . Tortellini, Hähnchen-Spinat-Salat mit Tomaten-Balsamico-Vinaigrette , Tortellini-Spinat-Salat und Tortellini-Spinat-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Tortellini nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Spinat, Hühnchen, Zwiebeln, Preiselbeeren und Feta-Käse in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Nudeln abgießen. 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Zur Spinatmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4
Für die Vinaigrette in einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Tomatenmark, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Über die Spinatmischung gießen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Nickel & Nickel Truchard Vineyard Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche sehr gut.
Nickel & Nickel Truchard Vineyard Chardonnay
Nickel & Nickel Truchard Vineyard Chardonnay
Der 2000 Truchard Vineyard Chardonnay von Nickel & Nickel ist der zweite Wein dieser Rebsorte, der in das Portfolio von Nickel und Nickel aufgenommen wird. Der Wein wird in Carneros hergestellt, einer kühlen und luftigen Appellation, die für die Herstellung bemerkenswerten Chardonnays bekannt ist, und bietet Aromen von tropischen Früchten und süßer Eiche. Ein Hauch von malolaktischer Gärung bringt am Gaumen reife Ananas-, Birnen-, Apfel- und Zitrusnoten hervor, die durch einen Hauch von Vanille und Gewürzen aus der Eiche akzentuiert werden. Die schöne Textur und die helle Säure des Weins verschmelzen zu einem langen und geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion9
Gesundheits-Score38
Magazin