Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mexicorn, Chilis, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Tortilla-Suppe, Mexikanische Hühnchen-Tortilla-Suppe, und Spanische Eiertortilla mit Kartoffeln und Zwiebeln (Tortillan Española).
Anweisungen
1
Brühe, Suppen und Milch in einem holländischen Ofen vermengen. Hähnchen, Mais, Pilze, Chilis und Zwiebeln unterrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Tortillastreifen hinzu. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay