Huhn und brauner Reissuppe erfordert um 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 97 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, braunem Reis, Hühnerbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Huhn und braune Reissuppe, Asiatische Hühnchen- und Braunreissuppe, und Hühnchen-, Pilz- und braune Reissuppe.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hähnchenbrust im kochenden Wasser kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Hühnerbrühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Hühnerbrühe nehmen und mit einer Gabel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Rühren Sie zerkleinertes Huhn, Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Mais, schwarze Bohnen, Salbei, Pfeffer, Salz und Lorbeerblätter in die Hühnerbrühe und kochen Sie, bis das Gemüse leicht weich ist und sich die Suppenaromen vermischt haben, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Hühnerbrühe
Schwarze Bohnen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Mais
Salbei
Salz
Suppe
4
Braunen Reis in die Suppe geben und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.