Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen- und Bohnensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 553 Kalorien, 40g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Pfeffer, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Hühnersalat, Schwarze Bohnen und Hühnersalat, und Hühnchen und schwarzer Bohnensalat.
Anweisungen
1
Beide Seiten der Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Huhn einrühren; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Hähnchenstreifen umdrehen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten länger, bis das Hähnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Transfer auf Papiertuch-gefütterte Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Kurz vor dem Servieren auf jeden der 4 Teller ein Viertel Salat, Bohnen, Tomaten, Karotten, Frühlingszwiebeln, Käse und Hühnchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tomate
Ganzes Huhn
Kopfsalat
Karotte
Käse
Beans
5
Nieselregen Sie jeden Salat mit 2 Esslöffel dressing.