Hühnchen-Wildreis-Auflauf
Hühnchen-Wildreis-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 28g Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandeln, Zwiebeln, Schnellkoch- und Reismischungen sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Wildreis-Auflauf, Hühnchen-Wildreis-Auflauf, und Hühnchen-Wildreis-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In 3-quart Topf, Schmelzen Sie 3 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Butter 2 bis 3 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig ist -zart, aber nicht braun.
Mehl einrühren und gut mischen. Stir in halb-und-halb, Wasser, Sherry und Gewürz-Paket aus Reis-Mix. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie sprudelnd sind. Reis und Hühnchen unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis die Mischung eingedickt ist.
In der Zwischenzeit in große Schüssel, werfen Brotwürfel und Mandeln mit 1/4 Tasse geschmolzener Butter, mit Löffel.
Gleichmäßig über den Auflauf streuen.
Backen Sie unbedeckt 20 bis 30 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit Petersilie bestreuen.