Hühner mit Aprikosen-Reis-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Pfeffer, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte cornische Hühner mit Wildreis-Aprikosen-Füllung, Cornish Hennen mit Reisfüllung, und Cornish Hennen mit Reisfüllung.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Pilze, Pekannüsse und Zwiebeln in 4 EL Butter anbraten, bis sie weich sind. Reis, Aprikosen, Petersilie, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren.
Löffel etwa 3/4 Tasse Reismischung in jede Henne; Beine zusammenbinden.
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne. Restliche Butter schmelzen; über Hühner nieseln.
Ungedeckt bei 350 ° 1-3/4 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° für Hühner und 165 ° für Füllung anzeigt. In einem kleinen Topf warme Konserven und Essig; Löffel über Hühner.
Backen Sie 15 Minuten länger.